Webkoch-Logo

Krapfen mit Salbei

Krapfen mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hasennüsse rösten, auf einem Sieb die braune Haut abreiben, 1/4 l Wasser mit dem Fett, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Mehl zugeben und so lange schlagen, bis sich die Masse als Klumpen löst. Eier nacheinander darunter rühren, Salbei und Nüsse grob hacken und ebenfalls unterrühren.
    Ol auf 180 Grad erhitzen und mit einem TL 36 Häufchen Teig abstechen und portionsweise 8-10 min. ausbacken.
    Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Lauwarm zum Wein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Krapfen mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.