Krapfen mit Salbei
Zutatenliste
100 g | Haselnüsse |
65 g | Butter |
1 Msp. | Salz und Zucker |
125 g | Mehl |
4 | Eier |
12 | Salbeiblätter |
2,75 l | Öl z.Frittieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hasennüsse rösten, auf einem Sieb die braune Haut abreiben, 1/4 l Wasser mit dem Fett, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Mehl zugeben und so lange schlagen, bis sich die Masse als Klumpen löst. Eier nacheinander darunter rühren, Salbei und Nüsse grob hacken und ebenfalls unterrühren.
Ol auf 180 Grad erhitzen und mit einem TL 36 Häufchen Teig abstechen und portionsweise 8-10 min. ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Lauwarm zum Wein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krapfen mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.