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Speck-Krapfen

Speck-Krapfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien, hobeln oder zu feinen Streifen
    schneiden. In reichlich Salzwasser zehn Min. kochen, abtropfen lassen.
    Unterdessen die naechsten 5 Zutaten zu geschmeidigem Teig kneten, 30 Min.
    ruhen lassen. In der Zwischenzeit Speck wuerfeln, auslassen, Zwiebel und
    Kohl hinzufuegen, duensten. Teig auf einem Kuechentuch duenn zum Rechteck
    ausrollen, Kraut bis knapp an die Raender darauf verteilen. Teig mit Hilfe
    des Tuches aufrollen, in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden. Eine feuerfeste
    Form fetten, Speck-Krapfen eng aneinander hineinsetzen. 2-3cm hoch Wasser
    angiessen, zugedeckt im Ofen bei 200°C 20-25 Min. garen, in den letzten
    fuenf Min. ohne Deckel.
    Pro Person ca. 725 Kalorien oder 3034 Joule
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