Deine Suche nach " japan " ergab 17 Treffer
-
» vom 02.08.2005
1. Eierschwammerl mit Pilzbürste putzen und in ca. 5mm Scheibe schneiden. (Keine... -
» vom 01.10.2000
Verschiedene kalte und warme Nudelspeisen. Somen sind ganz duenne Nudeln, die ... -
» vom 01.10.2000
Den Chinakohl in eine Schüssel geben, das Salz zufügen und über Nacht stehen las... -
» vom 01.10.2000
Verschiedene kalte und warme Nudelspeisen. Somen sind ganz duenne Nudeln, die ... -
» vom 01.10.2000
Verwendeter Pflanzenteil: Die kleinen Kapselfruechte. Das Aroma ist nur in den F... -
» vom 01.10.2000
Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht sue... -
» vom 01.10.2000
So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) ... -
» vom 01.10.2000
In Japan gilt sashimi als besondere Delikatesse, und auch die meisten Nichtjapan... -
» vom 08.09.2004
Lasagne- oder Backblech einölen. Fischfilet salzen, feffern und mit etwas Zitron... -
» vom 01.10.2000
Wenn man an die japanische Kueche denkt, ist Nikuchaga mit grosser Sicherheit ni... -
» vom 01.10.2000
Der Fisch für "Sashimi" muss absolut frisch sein und am besten am Stück. Im Gesc... -
» vom 29.06.2002
Brühe: Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, dabei die Schweineschulter teilw... -
» vom 01.10.2000
Ingwerwurzel Die scharfe Knolle aus Hawaii bringt einen asiatischen Hauch ... -
» vom 01.10.2000
1. Fuer den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter in kleine Wuerfel schneid... -
» vom 01.10.2000
AVOCADO Herkunft: Die kalorienreiche Butterfrucht stammt aus Mittleamerika Aus... -
» vom 01.10.2000
Seitan: Weizeneiweissfleisch. Seitan ist ein Weizenprodukt, das durch die Trennu... -
» vom 01.10.2000
Das kleine ABC der Tropenfruechte Herkunft: Die kalorienreiche Butterfrucht ...