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Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)

Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chinakohl in eine Schüssel geben, das Salz zufügen
    und über Nacht stehen lassen.
    Anschließend den Kohl aus der Schüssel nehmen und unter
    fließendem kalten Wasser abwaschen. Abtropfen lassen
    und trockentupfen. Den Kohl in einen großen Krug füllen
    und die übrigen Zutaten unterrühren.
    Mit einem Gewicht beschweren und vor der Verwendung
    1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
    (1) Glutamat (China, Japan, Korea, Thailand)
    Wird in Korea Oji-no-moto und in China Veh t`sin genannt.
    Eine chemische, manchmal als "Geschmacksessenz" bezeichnete
    Verbindung. Glutamat unterstreicht den Eigengeschmack
    der Zutaten und ist kein unbedingtes "Muß".
    **
    Gepostet von M.KURZWEIL
    Date: Tue, 25 Oct 1994
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