Deine Suche nach " afrika " ergab 25 Treffer
-
» vom 01.10.2000
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika weit verbreitet... -
» vom 01.10.2000
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Ma... -
» vom 01.10.2000
Bananen mit Ei, Kakao und Nüssen im Mixer pürieren. Milch und Sahne dazugießen... -
» vom 01.10.2000
Den Ruebensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 S... -
» vom 01.10.2000
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlan... -
» vom 01.10.2000
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die... -
» vom 01.10.2000
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich i... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch der Kokosnuß - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die... -
» vom 01.10.2000
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet. Zwiebeln im Öl dünsten.... -
» vom 01.10.2000
Deutsch: Zwergpomeranze, Goldorange, Zwergorange; Chin.: Chin-Che. Die Kumquat... -
» vom 01.10.2000
Für den Schokoladenüberzug die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die aufgekochte ... -
» vom 01.10.2000
Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewächse) Anbaugebiete: In fa... -
» vom 01.10.2000
Papaya (Syn: Baummelone, "Mammao", "Pawpaw"), Südfrucht, Beerenfrucht des in 50 ... -
» vom 01.10.2000
Die Kräuter werden sorgsam ausgelesen, schnell und kräftig gewaschen, auf ein Si... -
» vom 01.10.2000
Sklaven brachten im 16. Jahrhundert die Okra vom tropischen Afrika in die westli... -
» vom 01.10.2000
SALAK Herkunft: Wegen ihrer geschuppten Schale nennt man die Salak aus Indonesie... -
» vom 01.10.2000
Die Okra- oder Gombo-Schote ist die Frucht einer einjährigen, aus den tropischen... -
» vom 01.10.2000
Salzfisch ueber Nacht einweichen; mindestens einmal das Wasser wechseln. Dunkle ... -
» vom 01.10.2000
Die 10-15cm langen etwa 2cm breiten Schoten, des aus Afrika stammenden Tamarinde... -
» vom 01.10.2000
Den Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit Ricotta, Gouda...