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Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südliches Afrika)

Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südliches Afrika)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika weit
    verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl' teilweise im
    Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl
    Zwiebel in Butter andünsten, Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.
    Rape und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten
    auf kleinem Feuer kochen lassen.
    Das Gemüse wird als Beilage zu Sadza und/oder Fleisch serviert.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
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