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Grüne Soße aus Wildkräutern

Grüne Soße aus Wildkräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter werden sorgsam ausgelesen, schnell und kräftig gewaschen, auf
    ein Sieb gelegt, nach dem Abtropfen sofort kleingeschnitten und mit dem
    Wiegemesser fein zerkleinert. (Grüne Soße in den Mixer zu geben grenzt an
    eine Todsünde, die feine Zellen der Pflanzen werden zerissen, der Geschmack
    schwer beeinträchtigt).
    Die Gänseblümchen machen sich auch gut als Dekoration auf der Soßenschüssel,
    sie schmecken gut und sind gesund.
    Dazu gehören frisch gekochte, mehlige Kartoffeln vom letzten Herbst, um
    diese Zeit (ist März, BW) schmecken sie besser als die neuen aus Sizilien
    oder Afrika.
    Nach diesem Kraftstoß aus frischen Kräutern, frischen Milchprodukten und
    einverleibtem Frühling geht es euch so gut wie lange nicht mehr. Diese
    wundervolle Mahlzeit für 4 Personen kostet euch nicht mehr als DM 1,50 pro
    Nase. Also den Hintern hochheben und hinaus in die Natur.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Bernd
    : : Werder) am 25..03.1999 in de.rec.mampf
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