Schmorhuhn (Yassa Au Poulet)
Zutatenliste

3 | Hähnchen, in Stücken |
1 | Tas. Öl, am besten Erdnussöl |
4 gr. | Zwiebeln, in Scheiben |
1 | Grüne Paprikaschote, |
grobgeschnitten | |
2 | rote Peperoni, |
kleingeschnitten | |
1 | Tas. Zitronensaft |
3 EL | Essig |
¼ l | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.
*
Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt
*
Erfasst von Gregor Sticker
*
Stichwort: Afrika
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorhuhn (Yassa Au Poulet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.