Webkoch-Logo

Schmorhuhn (Yassa Au Poulet)

Schmorhuhn (Yassa Au Poulet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen).
    Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
    Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Dazu Reis und Salat.
    *
    Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt
    *
    Erfasst von Gregor Sticker
    *
    Stichwort: Afrika
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorhuhn (Yassa Au Poulet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.