Webkoch-Logo

Geschmorter Kohl (Sambia)

Geschmorter Kohl (Sambia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet.
    Zwiebeln im Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffer, Weisskohl,
    Kartoffeln und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.
    Die gewürfelten Tomaten dazugeben und noch 15 Minuten schmoren
    lassen.
    Dazu: Sadza.
    Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Reis pro Person in eine Pfanne
    geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser zufügen, auf
    mittlerem Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom Reis
    aufgenommen worden ist).
    *
    H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorter Kohl (Sambia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.