Webkoch-Logo

Obsttorte Afrika (Basisch)

Obsttorte Afrika (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ruebensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen.
    Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenform druecken und 20-30
    Min. bei 175°C abbacken. Nach dem Erkalten mit Bananenscheiben und
    Mangostueckchen belegen und mit Sahne garnieren. Die Schirmchen und
    Faehnchen nicht vergessen. Kann sie keine 2-3 Stunden durchziehen, sollte
    man den erkalteten Boden mit etwas Mangosaft betraeufeln, wobei man ihn
    zuvor mehrere Male mit einer Gabel einsticht.
    Diese Torte schmeckt auch mit anderem Belag, z.B. puerierten Datteln oder
    Feigen oder Melonenstueckchen. Oder auch nur mit geschlagener Sahne, in die
    man beliebige Fruechtestueckchen gibt und dann auf den Boden haeuft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Obsttorte Afrika (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.