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Derere-Okra (Zimbabwe, südliches Afrika)

Derere-Okra (Zimbabwe, südliches Afrika)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa
    fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht
    Saucen die charakteristische schleimige Konsistenz. Okra wird auch Gombo
    oder Ladyfinger genannt.
    Wasser mit Soda aufkochen, Okra beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25
    Minuten kochen lassen, bis Okra weichgekocht ist.
    Zwiebel in Öl leicht anbraten, zusammen mit den Tomaten dem Okra beigeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und während 15 Minuten unter ständigem
    Rühren auf kleinem Feuer kochen lassen.
    Okra wird mit Sadza serviert.
    *
    Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
    Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, ISBN 3-907768-08-6
    Erfasst von Rene Gagnaux
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