Webkoch-Logo

Bananen-Kokos-Pudding

Bananen-Kokos-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch der Kokosnuß - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
    raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
    Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
    vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
    Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
    kann heiß oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
    nahrhafter Nachtisch.
    *
    Quelle: "Kochen wie in Afrika"
    **
    Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Kokos-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.