Getreidefrikadellen
Zutatenliste

250 g | Weizen |
Grieß und Mais (von jeder Sorte 1/3) | |
5 Tasse | Wasser |
1 | Zwiebel zerkleinert |
1 | Ei |
1 EL | Mehl |
1 TL | Koriander |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf
ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
formen. In sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.
*
Quelle: "Kochen wie in Afrika"
**
Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Getreidefrikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.