Webkoch-Logo

Getreidefrikadellen

Getreidefrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
    es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf
    ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke
    formen. In sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.
    *
    Quelle: "Kochen wie in Afrika"
    **
    Gepostet von: Michael Ketzlick
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Getreidefrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.