Deine Suche nach " Blut " ergab 44 Treffer
-
» vom 21.05.2000
Das Sauerkraut zusammen mit den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, dem Zucker u... -
» vom 01.10.2000
Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirs... -
» vom 01.10.2000
1. Die Strudelteigblaetter mit verquirltem Eigelb bestreichen. Zwiebeln in der ... -
» vom 12.10.2004
Weichselsirup und Blutorangensaft mit Zitronensaft mit 1/2 Flasche Mineralwasser... -
» vom 01.10.2000
Blueaetstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": Rei... -
» vom 01.10.2000
Blueaetchiaechli: Blueaet = Blut, Chiaechli = in Fett gebackenes Festgebäck aus... -
» vom 01.10.2000
Den Hasen abhäuten, Blut und Leber in einer Schüssel aufheben, einen Löffel Essi... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein schneiden. Karotten und gelbe Rueben wasch... -
» vom 01.10.2000
Fleisch in Wasser 30 bis 40 Minuten weich kochen. Herausnehmen und in kleine Wue... -
» vom 01.10.2000
Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinw... -
» vom 01.10.2000
Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck kleinschnei... -
» vom 01.10.2000
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig duensten, Blut- u. Lebe... -
» vom 12.10.2004
Wiener Würstel (Frankfurter Würstel) in der Mitte durchbrechen, so dass man 2 Hä... -
» vom 01.10.2000
Purin: farblose, bizyklische, stickstoffheterozykl. Verbindung, C5N4H4 - die als... -
» vom 01.10.2000
Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe. Wasser in einem ausreichend ... -
» vom 07.01.2005
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den SPeck hinzu geben und auslassen. Die Zwiebe... -
» vom 01.10.2000
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschliessend das Fl... -
» vom 01.10.2000
Kalbsbries in lauwarmes Wasser legen. Solange Wasser zulaufen lassen bis kein Bl... -
» vom 29.09.2004
Aus den Schweinefleisch mit Wasser eine Brühe herstellen. Danach das Fleisch kle... -
» vom 01.10.2000
* Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut fuer ein spaetes Fruehstueck, ...