Petersilien-Brennesseltee
Zutatenliste

1 kl. | Bund Petersilie, wenn möglich mit Wurzel |
2 EL | Getr. Brennesselblaetter |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe.
Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie
dazu geben (Wurzel etwas kleinschneiden) und ca. 5 Minuten am
Siedepunkt halten (kann auch mal aufkoecheln). Danach die
Brennesselblaetter dazugeben. Vom Feuer nehmen und noch 4-5 Minuten
weiter ziehen lassen. Dann den Tee abseihen und schluckweise trinken.
Wer moechte, kann den Tee mit etwas Honig suessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilien-Brennesseltee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.