Webkoch-Logo

Petersilien-Brennesseltee

Petersilien-Brennesseltee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe.
    Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie
    dazu geben (Wurzel etwas kleinschneiden) und ca. 5 Minuten am
    Siedepunkt halten (kann auch mal aufkoecheln). Danach die
    Brennesselblaetter dazugeben. Vom Feuer nehmen und noch 4-5 Minuten
    weiter ziehen lassen. Dann den Tee abseihen und schluckweise trinken.
    Wer moechte, kann den Tee mit etwas Honig suessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Brennesseltee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.