Webkoch-Logo

Briesauflauf

Briesauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsbries in lauwarmes Wasser legen. Solange Wasser zulaufen lassen
    bis kein Blut mehr austritt. 5 Minuten in kochendes Wasser legen.
    Rausnehmen. Häuten. Äderchen entfernen. Bries in frischen,
    kochenden Wasser 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Butter schaumig rühren. Eigelb und Salz
    zugeben. Brieschen durch ein Sieb streichen. Zur Buttereiermasse
    geben. Eiweiß steif schlagen. Unterheben. In eine gefettete,
    feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : Rausnehmen und sofort servieren.
    Vorbereitung: 45 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Briesauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.