Webkoch-Logo

Hirnschnitten

Hirnschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Hirnschnitten eignen sich ohne Beilage sehr gut fuer ein spaetes
    Fruehstueck, mit gedaempften frischen Pilzen und gruenem Salat zu
    einem exquisiten Mittag- oder Abendessen.
    Kalbshirn wird mehrmals in frisches, kaltes Wasser gelegt, bis alles
    Blut ausgeschwemmt ist. Dann noch einmal ein paar Minuten lang in
    lauwarmes Wasser geben, haeuten und gut abtropfen lassen. Zusammen
    mit feingehackter Zwiebel braten Sie das Hirn mit Butter ringsum an.
    Abkuehlen lassen und hacken.
    Die Broetchen werden abgerieben, in Milch eingeweicht, ausgedrueckt
    und mit den Eigelb gut vermengt. Salzen, pfeffern und mit der
    gehackten, kalten Hirnmasse mischen. Diese Masse grosszuegig auf
    Toastbrotscheiben streichen und anschliessend im Grill ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirnschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.