Feine Blutwurst
Zutatenliste
1.200 g | fettes Schweinefleisch |
1 l | Wasser |
2 l | Schweineblut |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 EL | Salz |
1 TL | Weißer Pfeffer gemahlen |
½ TL | Nelkenpulver |
½ TL | Zucker |
½ TL | Majoran |
½ TL | Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Wasser 30 bis 40 Minuten weich kochen. Herausnehmen und in
kleine Wuerfel schneiden. Blut daruebergiessen, Zwiebel und Gewuerze
dazugeben und sehr gut vermengen.
In Sturzglaeser fuellen, verschliessen. Bei 100 Grad 60 Minuten
einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Blutwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.