Webkoch-Logo

Hasenpfeffer (Civet De Lievre)

Hasenpfeffer (Civet De Lievre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hasen abhäuten, Blut und Leber in einer Schüssel aufheben, einen Löffel
    Essig dazugeben, damit das Blut nicht gerinnt. Den Hasen tranchieren und in
    dem Rotwein mit den in Scheiben geschnittenen Mohrrüben und der großen
    Zwiebel, dem Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern und dem Öl beizen. 24 Stunden
    darin liegen lassen.
    Butter und Öl* in einer Schmorpfanne erhitzen, die kleinen geschälten
    Zwiebeln und den kleingewürfelten durchwachsenen Speck, der zuvor 5 Minuten
    in kochendem Waser abgebrüht wurde, dazugeben. Speckwürfel und Zwiebeln,
    wenn sie goldbraun geworden sind, herausnehmen, den gehackten fetten Speck
    hineingeben und dann die abgetrockneten Hasenstücke goldgelb darin anbraten.
    Mit Mehl bestäuben, den Rotwein der Marinade durchgeseiht dazugießen, das
    Suppengrün zufügen und auf kleiner Flamme zugedeckt eine Stunde schmoren
    lassen.
    Anschließend nachwürzen, den durchwachsenen Speck und die Zwiebeln wieder
    dazugeben, sowie das Blut und die zerdrückte Leber und nochmals auf kleiner
    Flamme etwa eine Stunde schmoren lassen.
    Zusammen mit Dampfkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenpfeffer (Civet De Lievre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.