Avocado-G´röstel
Zutatenliste

2 gr. | Avocado |
1 gr. | Zwiebel |
100 g | Speckwürfel |
1 Schuß | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz | |
2 mtl. | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den SPeck hinzu geben und auslassen. Die Zwiebel und den Knofi in kleine Stücke schneiden und hinzu geben, wenn die Zwiebeln glasig sind die, vorher in etwa 1x1cm große Stücke geschnittenen, Avocados hinzugeben und etwa 5 min scharf anbraten.
Vom "Feuer" nehmen und genießen, passt gut zu Braten jeder art und besonderer Tip: Absolut fantastisch zu gebratener Blut- und Leberwurst.
Dazu ein kräftiger Roter oder ein schönes Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocado-G´röstel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.