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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
    Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
    schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
    in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
    etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im
    Deidesheimer Hof Sendung Südwest 3
    Erfasst von Rene Gagnaux
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