Webkoch-Logo

Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)

Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat waschen, kleinschneiden und mit Salz gut zerdrücken. Den Speck
    kleinschneiden, ausbraten und heiss über den Salat geben. Sofort die
    Dickmilch darübergiessen und alles gut durchrühren.
    Dazu reicht man Pellkartoffeln und Blut- und Leberwurst.
    Ein frisches Sommeressen!
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 02.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dünner Lattch (Lattich, Kopfsalat)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.