Deine Suche nach " Szegediner Gulasch " ergab 191 Treffer
-
» vom 01.10.2000
In einem gusseisernen Brattopf das Fett erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewür... -
» vom 01.10.2000
Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben und unter öf... -
» vom 11.12.2005
Gulasch abbrausen, trocken tupfen, kleiner schneiden, mit Fett in der Pfanne in ... -
» vom 25.05.2013
Das Gulasch (Schwein, Rind oder gemischt) abbrausen, trocken tupfen und ggf. kle... -
» vom 10.11.2004
Angefangen hat alles damit, das ich meine übriggebliebenen Süßkartoffeln sah. Da... -
» vom 10.01.2008
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Salzen, pfeffern un... -
» vom 23.09.2004
Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen ... -
» vom 01.10.2000
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, ... -
» vom 19.10.2004
Fleisch und Zwiebeln grob würfeln, in Schmalz (s.u.) oder Öl scharf angraten, da... -
» vom 24.01.2006
Fleisch (roh) in einem Bräter geben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten kleinsc... -
» vom 14.04.2013
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (oder in der Küchenm... -
» vom 01.10.2000
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Ol anbraten. Wuerzen. Bruehe zugie... -
» vom 16.02.2009
Rindfleisch in mehreren Portionen wirklich scharf anbraten und nacheinander in e... -
» vom 09.11.2007
Öl in einem Topf (Schnellkochtopf) erhitzen und das würflig geschnittene Fleisch... -
» vom 01.10.2000
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem To... -
» vom 01.10.2000
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fle... -
» vom 13.02.2005
Alle Peperoni halbieren und entkernen, Zwiebel schälen und halbieren, Paprika vo... -
» vom 09.02.2008
Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden.... -
» vom 29.11.2009
Für 4 Personen Fragt mich jetzt nicht, warum der Gulasch so benannt wurde. Mi... -
» vom 01.10.2000
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibc...