Webkoch-Logo

Deine Suche nach " Szegediner Gulasch " ergab 191 Treffer

  • » vom 01.10.2000
    In einem gusseisernen Brattopf das Fett erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewür...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben und unter öf...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.12.2005
    Gulasch abbrausen, trocken tupfen, kleiner schneiden, mit Fett in der Pfanne in ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 25.05.2013
    Das Gulasch (Schwein, Rind oder gemischt) abbrausen, trocken tupfen und ggf. kle...
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 10.11.2004
    Angefangen hat alles damit, das ich meine übriggebliebenen Süßkartoffeln sah. Da...
    95 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.01.2008
    Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Salzen, pfeffern un...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.09.2004
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen ...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika (viel!!) Würzen, ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 19.10.2004
    Fleisch und Zwiebeln grob würfeln, in Schmalz (s.u.) oder Öl scharf angraten, da...
    90 Min.
    keine Angabe
  • » vom 24.01.2006
    Fleisch (roh) in einem Bräter geben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten kleinsc...
    » 11 Stimme n
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 14.04.2013
    Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (oder in der Küchenm...
    15 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Ol anbraten. Wuerzen. Bruehe zugie...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 16.02.2009
    Rindfleisch in mehreren Portionen wirklich scharf anbraten und nacheinander in e...
    85 Min.
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2007
    Öl in einem Topf (Schnellkochtopf) erhitzen und das würflig geschnittene Fleisch...
    65 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem To...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fle...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 13.02.2005
    Alle Peperoni halbieren und entkernen, Zwiebel schälen und halbieren, Paprika vo...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.02.2008
    Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden....
    » 5 Stimme n
    20 Min.
    Anfänger
  • » vom 29.11.2009
    Für 4 Personen Fragt mich jetzt nicht, warum der Gulasch so benannt wurde. Mi...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne Scheibc...
    » 2 Stimme n
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger