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Ungarischer Gulasch (mit Schnellkochtopf)

Ungarischer Gulasch (mit Schnellkochtopf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    nur zum mitkochen:
    brauch nicht zerkleinert werden,Möhre und Sellerie nur waschen und schälen und zur Seite legen oder in die Brühe.
    Geräucherten Schinken dient auch nur zum mitkochen.

    Öl oder Magarine in einem Topf (nicht den Schnellkochtopf)erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, die Paprikaschoten dazu geben, etwas mit anbraten.
    Dann muß es etwas schnell gehen, Papikapulver dazugeben (bei ungarischen Paprikapulver vorsichtig sein der ist richtig scharf) und aufschäumen lassen dann sofort den Wein darüber geben und etwas köcheln lassen.
    (Paprikapulver schmeckt bitter wenn er verbrennt also vorsicht).
    Vom Herd nehmen.
    In den Schnellkochtopf nun das Fleisch ganz dunkel anbraten.
    Dann die Flüssigkeit aus dem anderen Topf zu den Fleisch geben und durchrühren.
    Die Brühe dazu und dort dann auch noch die Möhre, den Sellerie und den Schinken rein.
    Deckel schließen und etwa 30 minuten kochen.

    Gebrauchsanweiung vom Schnellkochtopf beachten.
    Dann wieder nach Anweisung öffnen .

    Das Gemüse (Sellerie, Möhre) und den Schinken wieder rausnehmen und (wegwerfen oder keine ahnung) mein Mann ist das gern.

    Den Gulasch mit Tomatenketchup und Salz abschmecken.

    Guten Appetit

    Als Beilage
    Nudeln, Salzkartoffeln, Klöße
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