Gulasch
Zutatenliste

300 g | geschnittenes Schweinefleisch |
1 EL | Mehl |
1 | Paprikaschote |
¼ l | Suppe |
1 | kl. Dose Tomaten |
2 gr. | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
viel Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.
Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Brühe nachgeben.
**
Gepostet von O. G. Schwenk
Date: 14 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gulasch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.