Webkoch-Logo

Gulasch

Gulasch hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
    (viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
    -> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
    -> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
    dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.
    Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
    Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
    Suppe/Brühe nachgeben.
    **
    Gepostet von O. G. Schwenk
    Date: 14 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gulasch

  • carryflag sagt:
    25.10.2004
    Mein persönlicher Tipp: Den Gulasch etwas einkochen lassen, so dass er nicht mehr so flüssig ist. Den Gulasch über Bandnudeln geben. Schmeckt hervorragend. Je nach Belieben kann man auch 100 ml Sahne oder einen Löffel Creme Fresh zum Gulasch geben. Carryflag

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.