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Petermann's Szegediner Gulasch

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem gusseisernen Brattopf das Fett erhitzen, das mit Salz und
    Pfeffer gewürzte Fleisch zusammen mit den Zwiebeln andünsten,
    Tomatenpüree unterrühren, mit Paprikapulver bestäuben, mit Wein
    ablöschen, Kümmel, Majoran sowie Bouillon zufügen und zugedeckt
    für 30 bis 40 Minuten in den auf 140°C vorgeheizten Ofen stellen.
    Den Majoran entfernen, das Sauerkraut dazugeben und zugedeckt im Ofen
    während 30 Minuten fertiggaren.
    Das Gulasch einen Moment ruhen lassen, gut entfetten, mit Sauerrahm
    verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
    Zum Szegediner Gulasch passen hervorragend Böhmische
    Serviettenknödel, Kartoffel- oder Semmelknödel, aber natürlich
    auch ein gutes Kartoffelpüree oder ganz einfach nur Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Horst Petermann Marmite, Heft 5, 1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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Kommentare zum Rezept Petermann's Szegediner Gulasch

  • Commander sagt:
    25.06.2008
    Seeehr Lecker! Gestern nachgebastelt und wird heute nicht mit Böhmischen, sondern mit Thüringer Serviettenkloß verspachtelt ;-)

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