Chili-Sahne Gulasch
Zutatenliste
1 kg | Schweinegulasch |
2 | Gemüsezwiebeln |
1 | Rote Paprikaschoten |
1 Dose | Tomaten |
250 g | Chilisauce (Flasche) |
250 g | Zigeunersauce (Flasche) |
200 ml | süße Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (roh) in einem Bräter geben. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten kleinschneiden.
Alle Zutaten außer der Sahne mit zu dem Fleisch geben und durchrühren. Das Ganze bei 220 Grad im Backofen etwa 2 Stunden garen. Dann die Sahne zugeben, durchrühren und nochmals für etwa 10 Minuten in den Backofen geben.
Dazu schmecken Nudeln oder Baguettebrot.
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Kommentare zum Rezept Chili-Sahne Gulasch
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Supermegalecker! Meine Familie und ich sind begeistert! Kaum Aufwand, es kocht sich fast von alleine. Dieses Gericht wird es bei uns bestimmt öfter geben.
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Super, stimme meiner Vorrednerin vollinhaltlich zu!
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Wow!!! Super gut!!! Habe nur Rindergulasch verwendet und das Fleisch war mega-zart!!! Beide Daumen hoch! Bei uns steht es auf jeden Fall auf dem Speiseplan!!! Vielen Dank für das super Rezept!!!!
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5 Sterne. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen.
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Ein megageiles Rezept. Habe an meinem Geburtstag alle Gäste damit begeistert. Großes Kompliment an die große Köchin. Das gibts jetzt öfter bei uns. Vielen Dank für das geniale Rezept!!!
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Sehr lecker und kommt so oder auch mit anderen Soßen zubereitet wieder auf den Tisch!
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Einfach vorbereitet, schmackhaft und sehr sättigend!! Allerdings sollte man je nach Ofenart die Backdauer und Temperatur beachten!! Das Fleisch sollte gut mit Soße bedeckt sein, sonst werden die Spitzen, die rausragen sehr braun und trocken!!!! Wird es bestimmt mal wiedergeben, grad auch für mehr Gäste gut geeignet.
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gab es heute und war superlecker. Durch die Tomaten angenehm fruchtig. Auch von mir der Hinweis, je nach Ofenart die Backdauer beachten.
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Sehr,sehr lecker,schön fruchtig mit einer leichten schärfe (hab noch etwas Sambal Oelek zugegeben)kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
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Lecker, vor allen der Tipp von broetchenbaecker mit dem Sambal kam gut! Frau und Kind haben ***** Sterne gegeben, ich auch aber nur bis die Sahne dazu kam, war mir dann zu sahnig aber trotzdem lecker!
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Für mich liegt das Rezept so bei dreieinhalb Sternen. Das Künstliche der Fertigsaucen war doch recht stark herauszuschmecken. Ein Tipp: statt 400 ml Sahne nur die Hälfte verwenden und stattdessen ein wenig Brühe zugeben. Dann ist es nicht so süßlich, und die Sauce wird geschmeidiger.
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