Wurstgulasch - Fleischwurstgulasch, schnell und lecker
Zutatenliste
400 g | Fleischwurst |
2 | Zwiebeln |
200 g | Champignons |
300 | Joghurt (2 Becher) |
150 g | Schmand (1 Becher) |
1 | Tüte Pfeffersauce |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Öl |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Zwiebel und die Fleischwurst würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, die Fleischwurstwürfel zufügen und gut anbraten. Die Pilze mit in die Pfanne geben und einige Minuten braten.
Joghurt,Schmand und das Saucenpulver unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Minuten köcheln. Zum Schluß etwas gehackte Petersilie dazugeben.
Durch den Joghurt bekommt dieses Gulasch einen ganz eignen, feinen Geschmack, der wunderbar zu der Wurst und den Pilzen passt.
Dazu passt Kartoffelpüree oder Baguette.
Nudeln, Reis, Salzkartoffeln passen einfach nicht dazu (das ist meine Meinung).
Das Gulasch kann sehr gut variiert werden mit z.B. Brokkoli, Paprika, Blumenkohl oder auch grüne Bohnen.
Dieses Rezept hat eine Note, die nicht jeden Geschmack trifft, eben durch die Kombination von ausschließlich Schmand und Joghurt. Das Wurstgulasch sollte nicht zu pfeffrig gewürzt werden, da sonst der feine Joghurtgeschmack untergeht.
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Kommentare zum Rezept Wurstgulasch - Fleischwurstgulasch, schnell und lecker
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gestern probiert und für sehr lecker befunden
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Leider so gar nicht unser Geschmack ! Zwar essbar aber einfach nur langweilig.
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Zunächst waren wir nicht allzu begeistert - wir hatten Nudeln dazu - es war ein wenig so-la-la. Am nächsten Tagen haben wir den Rest gegessen; ein wenig Milch dazu - es war halt ein bissl dicklich! - und noch eine Messerspitze von dem Sambal Oelek - und siehe da: mit Brot gegessen schmeckte es vorzüglich!
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Wow....das hat unseren Geschmack voll getroffen. Total lecker und mal etwas anders. Habe noch etwas frischen Thymian und einen Spritzer Zitronensaft dazugegeben....einfach herrlich.
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Gab es gestern bei uns! Sehr lecker und schnell gemacht!
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