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Gulaschsuppe mit Schalotten

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in dünne
    Scheibchen schneiden.
    2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei milder
    Hitze 10 Minuten anbraten, die Hälfte herausnehmen und beiseite stellen.
    Knoblauch zu dem Rest geben, goldgelb werden lassen. Vom Herd nehmen, mit
    Paprika und Curry mischen.
    3. Fleisch zufügen und rundherum gut anbraten, würzen. Mit Brühe und
    Tomaten samt Saft ablöschen. Zimt, Lorbeerblatt und Senf zufügen. Zugedeckt
    etwa 11/2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.
    4. Die restlichen Schalotten und evtl. etwas Brühe in die Suppe geben, noch
    20 Minuten weitergaren, abschmecken.
    :Stichworte : Gulasch, Gulaschsuppe, P6, Rindfleisch, Schwein
    : : Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person 450 kcal / 1900kJ
    :Notizen (**) :
    : : aus meine Familie & ich 2 / 92
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 2 Stunden
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Kommentare zum Rezept Gulaschsuppe mit Schalotten

  • Creece sagt:
    30.03.2007
    ich koche dazu auch Sand Knochen für stärkere Geschmack ,und kippe ich 1 schnapsgläschen Cognac noch dazu

  • crazycook sagt:
    05.12.2010
    Ich hab' mich hier auf eine Prise Zimt beschränkt.

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