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Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse)

Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse) hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
    die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
    hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und
    Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut
    umrühren.
    Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
    Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
    abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
    zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.
    Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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Kommentare zum Rezept Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Käse)

  • crazycook sagt:
    20.04.2009
    Eher Mittelklasse, so Drei plus. Obwohl ich die doppelte Menge Feta zugegeben habe, war er kaum rauszuschmecken.

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