Deine Suche nach " brennessel " ergab 15 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Im allgemeinen sind Brennesseln als hartnaeckiges Unkraut sehr verschrien. Im ze... -
» vom 01.10.2000
Eier trennen. Mehl mit Salz, Eigelb und Buttermilch zu einem glatten Teig verrue... -
» vom 01.10.2000
1. Zwiebel und Kartoffel schaelen und beides in kleine Wuerfel schneiden. Die Bu... -
» vom 01.10.2000
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch beigeben, würzen u... -
» vom 01.10.2000
Wasser ankochen und gewaschene Brennessel- und Bärlauchblätter darin 1 Minute bl... -
» vom 01.10.2000
Das Olivenöl in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die Pinienkerne kurz da... -
» vom 01.10.2000
Aufgeschrieben am 22.01.1997 von Reiner Ankenbrand. Das Rezept habe ich Origin... -
» vom 01.10.2000
Wurst oder Speck mit 1 l Wasser 30 Min. leicht kochen. Brennessel gut waschen, f... -
» vom 01.10.2000
Die gehackte Zwiebel und das kleingeschnittene Suppengrün in dem Öl dünsten. Die... -
» vom 01.10.2000
Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem Wasser einweic... -
» vom 01.10.2000
Die Brennesseln in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren, dann kalt überbr... -
» vom 01.10.2000
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut andünsten, ohne sie ... -
» vom 01.10.2000
Fuer den Muerbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstueckchen und Salz... -
» vom 01.10.2000
Schabziger - oft einfach Ziger genannt: ältester schweizer Markenartikel. Weis... -
» vom 01.10.2000
1. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den MultiGourmet Dampfgarer tro...