Webkoch-Logo

Haselnussreis mit Wildkräutern

Haselnussreis mit Wildkräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem
    Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
    Inzwischen die Brennessel waschen und grob hacken. Mit der gekörnten
    Brühe unter den Reis mischen, einmal aufkochen und auf der
    ausgeschalteten Kochstelle etwa 10 Minuten körnig ausquellen lassen.
    Das Lorbeerblatt entfernen. Inzwischen die Nüsse grob hacken und
    hellgelb rösten. Die übrigen Kräuter waschen, putzen und hacken. Die
    Nüsse, die Kräuter und die Butter unter den Reis ziehen. Mit Delikata
    und wenig Salz abschmecken. Zum Reis passen ein Pilzragout und
    Möhren-Selleriefrischkost
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 03/93 -erfasst von Diana Drossel
    2:2452/117.33
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 03 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnussreis mit Wildkräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.