Brennesselküchlein
Zutatenliste

100 g | Weizenmehl |
50 g | Weizenvollkornmehl |
3 | Eier |
etwas Salz | |
200 ml | Buttermilch |
100 g | Brennnessel |
20 g | Butter |
Öl oder Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Mehl mit Salz, Eigelb und Buttermilch zu einem glatten
Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen. Brennessel waschen,
abtropfen lassen und fein hacken. In der Butter anduensten. Eiweiss
zu steifem Schnee schlagen. Die Brennessel dem Teig beifuegen und
unterziehen, zuletzt den Eischnee unterheben. Butterschmalz in der
Pfanne erhitzen und nacheinander 12 Kuechlein backen.
Mein Tip zum Anrichten: 150 g Creme fraiche mit 3 Essloeffel Milch
glattruehren, salzen und pfeffern. 3 Kuechlein auf einen Teller
legen, in die Mitte einen Tupfer Creme fraiche geben und mit
Lachskaviar garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennesselküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.