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Brennesselküchlein

Brennesselküchlein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Mehl mit Salz, Eigelb und Buttermilch zu einem glatten
    Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen. Brennessel waschen,
    abtropfen lassen und fein hacken. In der Butter anduensten. Eiweiss
    zu steifem Schnee schlagen. Die Brennessel dem Teig beifuegen und
    unterziehen, zuletzt den Eischnee unterheben. Butterschmalz in der
    Pfanne erhitzen und nacheinander 12 Kuechlein backen.
    Mein Tip zum Anrichten: 150 g Creme fraiche mit 3 Essloeffel Milch
    glattruehren, salzen und pfeffern. 3 Kuechlein auf einen Teller
    legen, in die Mitte einen Tupfer Creme fraiche geben und mit
    Lachskaviar garnieren.
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