Webkoch-Logo

Bittergemüse

Bittergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
    beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
    Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
    Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
    Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
    wird weniger bitter.
    *
    Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
    Kräuter, Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 04 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bittergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.