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Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne

Brennesselspinat mit Korinthen und Pinienkerne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in eine grosse gusseiserne Pfanne geben und die
    Pinienkerne kurz darin rösten. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, im
    heissen Öl die Spinatblätter andünsten. Die Brennessel und die
    Bärlauchpaste beifügen.
    Den Deckel aufsetzen und alles kurz dünsten. Sind die Blätter
    zusammengefallen, die Sahne mit den abgetropften Korinthen beigeben.
    Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anrichten und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
    *
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der Küche,
    Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 14.05.94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 14 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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