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Brennesselgratin mit Morcheln

Brennesselgratin mit Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schalotten gut
    andünsten, ohne sie Farbe annehmen zu lassen. Knoblauch und Morcheln
    dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
    Die in heissem Wasser kurz blanchierten, abgekühlten und gut
    abgetropften Brennessel- und Spinatblätter unter das Morchelgemisch
    mengen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Eier, Sahne, Milch, Salz und
    Pfeffer verrühren und unter das Gemüse mischen.
    Die Masse in eine gut ausgebutterte Gratinform geben, mit Parmesan
    bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten
    backen.
    *
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der Küche,
    Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 14.05.94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sat, 14 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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