Webkoch-Logo

Deine Suche nach " stollen " ergab 51 Treffer

  • » vom 21.10.2004
    Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit dem gesiebten Mehl, der weichen Butter,...
    » 2 Stimme n
    85 Min.
    Fortgeschrittener
  • » vom 21.11.2004
    Ich mag diesen Stollen am liebsten, weil er aufgrund des Quarks lange frisch und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 07.10.2004
    Mehl mit Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Mul...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.05.2004
    1. Die Rosinen in lauwarmem Wasser etwa 2 Stunden quellen lassen, dann das Wasse...
    260 Min.
    keine Angabe
  • » vom 18.10.2006
    Für 2 Stollen Am Vortag die Zutaten von Rosinen bis einschließlich der Orange...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    ;-------------------- Vorbereitung ----------------------- Die Rosinen einen T...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Margarine mit Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Den Quark unterr...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hefe, lauwarme Milch, etwas Honig und ein Tl. Mehl verrühren. Alles 10 Minuten g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier, Zucker, Salz, Vanillin-Zucker...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl in eine gewärmte Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Hefe hinei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 22.12.2002
    Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, auf die Arbeitsfläche sieben, alle Zutat...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Teig: Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Butter und Zucker mit den Quirlen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Hefeteig erstellen. Diesen 20 Minuten g...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Zimt und Salz mischen. Hefe in der Milch auflösen und dazugiessen. Zucker,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 16.10.2006
    Für 2 Stollen VORTEIG: 300 g Mehl in eine schüssel geben.Hefe zerbröcken,m...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 28.11.2010
    Ich bin ja kein Fan von Regeln oder gar Ritualen. Eine Ausnahme gips aber: Die S...
    120 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Auskühlen lassen und durchs Pa...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    100 g Butter werden zur Sahne geruehrt. Dann fuegt man 15 g Succade (gezuckerte ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.12.2004
    Kochschokolade in Kaffeeobers einbröckeln und aufkochen lassen bis die Schokolad...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Zucke in ei...
    k. Angabe
    keine Angabe