Deine Suche nach " stollen " ergab 51 Treffer
-
» vom 21.10.2004
Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit dem gesiebten Mehl, der weichen Butter,... -
» vom 21.11.2004
Ich mag diesen Stollen am liebsten, weil er aufgrund des Quarks lange frisch und... -
» vom 07.10.2004
Mehl mit Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Mul... -
» vom 03.05.2004
1. Die Rosinen in lauwarmem Wasser etwa 2 Stunden quellen lassen, dann das Wasse... -
» vom 18.10.2006
Für 2 Stollen Am Vortag die Zutaten von Rosinen bis einschließlich der Orange... -
» vom 01.10.2000
;-------------------- Vorbereitung ----------------------- Die Rosinen einen T... -
» vom 01.10.2000
Margarine mit Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Den Quark unterr... -
» vom 01.10.2000
Hefe, lauwarme Milch, etwas Honig und ein Tl. Mehl verrühren. Alles 10 Minuten g... -
» vom 01.10.2000
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier, Zucker, Salz, Vanillin-Zucker... -
» vom 01.10.2000
Mehl in eine gewärmte Backschüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Hefe hinei... -
» vom 22.12.2002
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, auf die Arbeitsfläche sieben, alle Zutat... -
» vom 01.10.2000
Teig: Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Butter und Zucker mit den Quirlen ... -
» vom 01.10.2000
Aus Mehl, Hefe und lauwarmer Milch einen Hefeteig erstellen. Diesen 20 Minuten g... -
» vom 01.10.2000
Mehl, Zimt und Salz mischen. Hefe in der Milch auflösen und dazugiessen. Zucker,... -
» vom 16.10.2006
Für 2 Stollen VORTEIG: 300 g Mehl in eine schüssel geben.Hefe zerbröcken,m... -
» vom 28.11.2010
Ich bin ja kein Fan von Regeln oder gar Ritualen. Eine Ausnahme gips aber: Die S... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Auskühlen lassen und durchs Pa... -
» vom 01.10.2000
100 g Butter werden zur Sahne geruehrt. Dann fuegt man 15 g Succade (gezuckerte ... -
» vom 01.12.2004
Kochschokolade in Kaffeeobers einbröckeln und aufkochen lassen bis die Schokolad... -
» vom 01.10.2000
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Zucke in ei...