Webkoch-Logo

Quark-Rosinen-Stollen

Quark-Rosinen-Stollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine mit Zucker, Salz und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Den
    Quark unterrühren. Kandierte Früchte mit den Rosinen, Mandeln, und der
    Zitronenschale dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und
    unterkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem
    Stollen formen oder in eine gefettete Stollenform füllen. Das Ganze
    auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Im vorgeheizten Ofen
    bei 175 Grad 55-60 Minuten backen. Margarine zerlassen und den
    Stollen sofort nach dem Backen mehrmals bestreichen. Den noch warmen
    Stollen dick mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Werbekalender einer grossen Supermarktkette
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Rosinen-Stollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.