Webkoch-Logo

Bad Ischler Zauner Stollen

Bad Ischler Zauner Stollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochschokolade in Kaffeeobers einbröckeln und aufkochen lassen bis die Schokolade geschmolzen ist. Danach kalt rühren bis die Masse eine eher steife Konsistenz erhält. Geriebene Haselnüsse mit den fein zerbröselten Oblatten sowie etwas Staub- u. Vanillezucker zur Schokolademasse hinzufügen und gut miteinander verrühren.
    Die Masse mit in Alufolie ausgelegter Form 24 Stunden kaltstellen. Danach mit Schokofettglasur überziehen.
    In Scheiben geschnitten servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bad Ischler Zauner Stollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.