Webkoch-Logo

Weihnachtsstollen (mit Quark)

Weihnachtsstollen (mit Quark) hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ich mag diesen Stollen am liebsten, weil er aufgrund des Quarks lange frisch und ganz besonders lecker schmeckt!

    Alle Zutaten gut zu einem Knetteig verkneten, am besten zuerst in der Kuechenmaschine, danach mit den Haenden auf dem Tisch.
    Nach Belieben Marzipan rollen und zwischen den Teig in die Form legen.

    Teig vor dem Backen eine Stunde ruhen lassen und kaltstellen.

    Backzeit: 70 - 80 Minuten bei 130 Grad (Heissluft)

    Stollen nach dem Backen mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Weihnachtsstollen (mit Quark)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.