Deine Suche nach " kwas " ergab 18 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Das Rindfleisch als Ganzes waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. De... -
» vom 01.10.2000
Am populaersten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zu... -
» vom 01.10.2000
Am populaersten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zu... -
» vom 01.10.2000
Am populaersten war "Kwas", in Dutzenden von Varianten bekannt seit 1056. Die Zu... -
» vom 01.10.2000
Getrockentes Brot nehmen oder frisches Brot bein niedrieger Temperatur im Backof... -
» vom 10.06.2007
Die Kwas-Zubereitung mit etwa 200..300 ml heißem Wasser auflösen, ggf. (falls ni... -
» vom 01.10.2000
Die vorbereiteten Erdbeeren in ein emailliertes Gefaess legen, Wasser zugiessen... -
» vom 01.10.2000
Das Mehl mit soviel kochendem Wasser verruehren, dass ein zaehfluessiger Teig en... -
» vom 03.11.2012
Zubereitung: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bete und Möhren säubern und in Streichholzgr... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch, die Gurke, die Radieschen und die Eier fein hacken. (Der Name Okros... -
» vom 01.10.2000
(Okroschka owoschtschnaja osennjaja) Die Möhre, die Steckrübe und die Kartoffe... -
» vom 01.10.2000
Sauerampfer, Spinat und Rübenblätter fein schneiden. Schwach salzen und im eigne... -
» vom 01.10.2000
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die g... -
» vom 01.10.2000
Rote Rueben mit Blaettern waschen, die Rueben putzen, mit Wasser uebergiessen (1... -
» vom 01.10.2000
Das deutsche Wort "Getraenk" entspricht dem modernen russischen Wort "Napitok", ... -
» vom 01.10.2000
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Haeuten befreien und l... -
» vom 01.10.2000
Die Okroschka (kroschka bedeutet: Krümel) ist eine Suppe mit Kwas und Gemüse als... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schn...