Webkoch-Logo

Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort mit Gemüse

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch als Ganzes waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in Butter, Margarine oder Schweineschmalz scharf anbraten. Den Brot-Kwas zugeben und auf kleiner Flamme oder in der Backröhre gar schmoren, dabei den Braten von Zeit zu Zeit wenden und bei Bedarf etwas Kwas oder heißes Wasser Zugießen. Der Schmorsud, in der das Fleisch gegart wurde, bildet die Grundlage für die Rote Soße

    Zum Anrichten das Fleisch Portionieren und mit der Soße begießen sowie mit gewiegter Petersilie oder feingehacktem Schnittlauch bestreuen.

    Als Beilagen eignen sich Kartoffeln oder Thüringer Klöße und auch eine Salatbeilage (Rohkost) sollte dazu gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.