Webkoch-Logo

Sommerliche Gemüse-Okroschka

Sommerliche Gemüse-Okroschka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Okroschka owoschtschnaja letnjaja)
    Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel
    schälen und in Würfel schneiden. Die Salzgurken würfeln und mit
    dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemüse geben. Mit
    dem Senf, dem Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten ziehen lassen.
    Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die
    hartgekochten Eier hacken und mit etwas saurer Sahne vor dem
    Servieren in die Suppe mischen.
    *
    Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 26 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sommerliche Gemüse-Okroschka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.