Sommerliche Gemüse-Okroschka
Zutatenliste

2 | Steckrüben |
2 | Frische Gemüsegurken |
1 gr. | Kartoffel gekocht |
2 | Salzgurken - siehe Rezept Salzgurken - (Ogurcy soljonyje) |
1 | Tas. Schnittlauch gehackt |
2 EL | Frischer Dill gehackt |
1 TL | frische Petersilie gehackt |
1 EL | Scharfer Senf |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
1 l | Kwas |
100 ml | Salzgurkenlake - siehe Rezept Salzgurken - (Ogurcy soljonyje) |
3 | Eier hartgekocht |
Saure Sahne | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Okroschka owoschtschnaja letnjaja)
Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel
schälen und in Würfel schneiden. Die Salzgurken würfeln und mit
dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemüse geben. Mit
dem Senf, dem Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten ziehen lassen.
Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die
hartgekochten Eier hacken und mit etwas saurer Sahne vor dem
Servieren in die Suppe mischen.
*
Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 26 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sommerliche Gemüse-Okroschka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.