Webkoch-Logo

Erdbeer-Kwas

Erdbeer-Kwas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereiteten Erdbeeren in ein emailliertes Gefaess legen, Wasser
    zugiessen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen und nach 10 Minuten durch
    ein Mulltuch seihen.
    Die Fluessigkeit mit Honig, Zucker und Zitronensaeure gut verquirlenm
    nochmals durchseihen und in Flaschen mit je 5 - 6 Rosinen abfuellen.
    Die Flaschen fest verschliessen und kalt lagern.
    Nach 7 - 9 Tagen ist der Kwass trinkfertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Kwas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.