Webkoch-Logo

Borschtsch (Борщ) rohköstlich und vegan Nr. 20121102

Borschtsch (Борщ) rohköstlich und vegan Nr. 20121102
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bete und Möhren säubern und in Streichholzgröße schneiden (oder raspeln).
    Tomaten (wenn möglich, vorher enthäuten) mit Schalotten, Knoblauch und der Hälfte des Dills pürieren, dabei schluckweise den Kwas zugeben.
    In einen Topf oder eine Schüssel füllen, Bete und Möhren zugeben, mit Pfeffer, Salz und Zitrone abschmecken, mit dem restlichen Dill garnieren.
  • Schritt 2

    Variationen:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    - statt Kwas geht auch Wasser oder Gemüsesaft
    - ggf. 1..2 TL Johannisbrotkernmehl (o.ä. Rohkost-Emulgator) zufügen, das macht die Suppe sämiger
  • Schritt 3

    Hinweise:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Zu Bortschtsch gibt es auch jede Menge kalte Rezepte - warum also nicht mal gleich in Rohkost-Qualität?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Borschtsch (Борщ) rohköstlich und vegan Nr. 20121102

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.