Suppe Cholodez
Zutatenliste

500 g | Rote Rüben mit Blättern |
2 | grüne Gurken |
2 | Eier hartgekocht |
75 g | Schnittlauch |
2 EL | Sauerrahm |
1 TL | Zucker |
1 l | Brot-Kwass |
Petersilie oder Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Rueben mit Blaettern waschen, die Rueben putzen, mit Wasser
uebergiessen (1/2 Liter je Portion) und ohne die Blaetter 20 bis 30 Minuten
kochen. 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Blaetter dazugeben.
Die gekochten Rueben mit den Blaettern im Sieb abtropfen lassen und
kleinschneiden. Die kleinwuerfelig geschnittene gruene Gurke, die in
Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier, den gewiegten Schnittlauch,
saure Sahne und Zucker dazugeben. Alles mit Brot-Kwas (Rezept siehe dort)
und abgekuehltem Ruebensud uebergiessen und mit Petersilie bestreuen.
Kraeftiges Schwarzbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Suppe Cholodez
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.