Webkoch-Logo

Suppe Cholodez

Suppe Cholodez
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Rueben mit Blaettern waschen, die Rueben putzen, mit Wasser
    uebergiessen (1/2 Liter je Portion) und ohne die Blaetter 20 bis 30 Minuten
    kochen. 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Blaetter dazugeben.
    Die gekochten Rueben mit den Blaettern im Sieb abtropfen lassen und
    kleinschneiden. Die kleinwuerfelig geschnittene gruene Gurke, die in
    Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier, den gewiegten Schnittlauch,
    saure Sahne und Zucker dazugeben. Alles mit Brot-Kwas (Rezept siehe dort)
    und abgekuehltem Ruebensud uebergiessen und mit Petersilie bestreuen.
    Kraeftiges Schwarzbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe Cholodez

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.