Deine Suche nach " deftig " ergab 23 Treffer
-
» vom 05.04.2008
Die Sülze, in diesem Fall gekauft beim Metzger Ihres Vertrauens oder selbst gema... -
» vom 31.03.2007
Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz u... -
» vom 01.10.2000
Maiskolben putzen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und erkalten ... -
» vom 21.11.2005
Die Kartoffeln kochen und gut abkühlen lassen. Während die Kartoffeln abkühle... -
» vom 08.11.2004
Die reife Avocado in der Hälfte teilen und mit einem Löffel den Kern entfernen. ... -
» vom 22.09.2005
Den Schmand , Championgs in eine Schüssel geben Die Zwiebel schälen und in klei... -
» vom 03.10.2004
Deftig,kräftig, wie det der Berliner mag Die geschälten Kartoffel in dünne Sc... -
» vom 01.10.2000
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der ... -
» vom 01.10.2000
Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas ... -
» vom 01.10.2000
Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Brühe mit Schn... -
» vom 01.10.2000
Für die Familie: Vollwertrezept Auch vegetarische Küche kann deftig-kräftig sc... -
» vom 01.10.2000
Star mit Streifen ... Den Amerikanern kann ein Steak nicht groß und deftig gen... -
» vom 03.08.2007
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den man gut festhalten kann (also e... -
» vom 01.10.2000
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde formen. Eier, Öl... -
» vom 01.10.2000
Die Kartoffeln schälen waschen und reiben (siehe Notizen). Die Zwiebeln abziehen... -
» vom 01.10.2000
Fuer den Teig den Quark mit dem Oel und der Milch ganz glatt ruehren, mit einer ... -
» vom 01.10.2000
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Sch... -
» vom 01.10.2000
Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschran... -
» vom 01.10.2000
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. D... -
» vom 01.10.2000
Feiner als sein Ruf ist Weisskohl allemal. Er schmeckt nicht nur als deftig-robu...