Ackee And Salt Fish
Zutatenliste

200 g | Ackee |
250 g | Dorsch oder Kabeljau |
1 Dose | Tomatenmark ( 25 g ) |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch.
Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühstück
gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht )
in Delikatessenläden.
Die Ackee aus der Dose in etwas Salzwasser "al dente" kochen ( etwa 10- 20
Minuten ) und abgiessen.
Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar kochen, um überschüssige
Sa
lz zu entfernen. Nun das Öl mit Salz und Pfeffer heiss machen und den Fisch
darin mit den Tomaten & Zwiebeln & Möhre braun anbraten. Dann die Ackee
zugeben und einige Minuten schmoren lassen. Heiss servieren !
Gutes Gelingen - Ye Mon !
**
Gepostet von Daniel Jonetat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ackee And Salt Fish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.