Webkoch-Logo

Sülze mit Bratkartoffel und Remoulade

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sülze, in diesem Fall gekauft beim Metzger Ihres Vertrauens oder selbst gemacht Schüsselsülze in 150 g Portionen auf den Teller geben und mit dieser Remouladensauce übergiesen.
    Die Kartoffeln ganz dünn hobeln und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne mit dem Schmalz und der Zwiebel schon kross bratenm mit Salz, Pfeffer, ein wenig Thymian und dem Majoran deftig abschmecken.
    Ist ein einfaches, schnelles und aber auch leckeres Essen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sülze mit Bratkartoffel und Remoulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.