Sülze mit Bratkartoffel und Remoulade
Zutatenliste

300 g | Thüringer Schweinesülze |
500 g | Kartoffeln |
1 mtl. | Zwiebel |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 Msp. | Thymian |
½ TL | Majoran |
1 EL | Schweineschmalz |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Sülze, in diesem Fall gekauft beim Metzger Ihres Vertrauens oder selbst gemacht Schüsselsülze in 150 g Portionen auf den Teller geben und mit dieser Remouladensauce übergiesen.
Die Kartoffeln ganz dünn hobeln und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne mit dem Schmalz und der Zwiebel schon kross bratenm mit Salz, Pfeffer, ein wenig Thymian und dem Majoran deftig abschmecken.
Ist ein einfaches, schnelles und aber auch leckeres Essen!
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