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Rosenkohlragout

Rosenkohlragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und
    etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der letzten 15 Minuten geputzten,
    gewaschenen Rosenkohl, geschälte, gewaschene und in Stifte geschnittene
    Möhren sowie geputzte, geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch
    herausnehmen, mundgerecht würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein Sieb gießen,
    Brühe auffangen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit
    Fleischbrühe auffüllen, aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Creme
    fraîche abschmecken. Fleischwürfel und Gemüse darin erhitzen. Dazu
    schmeckenKartoffeln.
    :Pro Person ca. : 421 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    *
    Quelle: Eintöpfe, deftig und pikant Karl Müller Verlag
    ISBN 3-86070-623-3 erfasst von Jürgen Wenzel
    @2:2448/10.48 21.10.1996
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